Le Vurdon d'Ishâ et la Case à Mam'tine
Vous avez déjà été inscrit(e) sur notre forum et vous constatez que votre identifiant n'existe plus, veuillez créer un nouveau profil celui-ci sera validé après que vous ayez activé le lien que vous recevrez sur votre adresse e-mail, d'ici deux minutes (sauf en cas d'erreur de frappe de votre part !).

Une participation d'un minimum de trois messages dans les trois jours est obligatoire.

Merci de votre compréhension.
Le Vurdon d'Ishâ et la Case à Mam'tine
Vous avez déjà été inscrit(e) sur notre forum et vous constatez que votre identifiant n'existe plus, veuillez créer un nouveau profil celui-ci sera validé après que vous ayez activé le lien que vous recevrez sur votre adresse e-mail, d'ici deux minutes (sauf en cas d'erreur de frappe de votre part !).

Une participation d'un minimum de trois messages dans les trois jours est obligatoire.

Merci de votre compréhension.
Le Vurdon d'Ishâ et la Case à Mam'tine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum dédié à la culture Gitane, Tsigane, Manouch, Rom en général. Histoire, traditions, croyances et bien d'autres sujets à partager. Ouvert à tous LaTcHo DrOm !
 
AccueilRechercherS'enregistrerConnexionDernières images
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon : la prochaine extension Pokémon sera EV6.5 Fable ...
Voir le deal

 

 Tarte tzigane

Aller en bas 
AuteurMessage
Marie-Kathlin
Administratrice
Administratrice
Marie-Kathlin


Féminin
Scorpion Age : 52
Localisation : Paris
Loisirs : Esotérisme
Cheese : 0

Tarte tzigane Empty
MessageSujet: Tarte tzigane   Tarte tzigane EmptyLun 6 Fév - 12:29

Tarte tzigane

Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn

Ingrédients pour 4 personnes:
1 pâte feuilletée toute prête
8 tranches de salami
2 tranches de jambon
Fromage râpé
2 oignons
2 tomates
Paprika
Persil
Huile d’olive
Salade

Préparation :
Préchauffez vote four thermostat 6-7 (180°C-200°C).
Déposez la pâte sur un moule à tarte.
Disposez-y les tranches de salami.
Coupez le jambon en bandes et ajoutez-le.
Parsemez de fromage râpé.
Coupez les oignons et les tomates en rondelles et ajoutez le tout.
Parsemez de paprika et de persil.
Versez un peu d’huile.
Enfournez.
Retirez dès que la pâte est bien cuite.
A servir accompagné de salade !


http://extmusic.free.fr/rec
ettes-tziganes.htm
Revenir en haut Aller en bas
https://levurdondisha.1fr1.net/forum
 
Tarte tzigane
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fondue tzigane
» La Szevanska tzigane
» ROTI DE VEAU A LA TZIGANE

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Vurdon d'Ishâ et la Case à Mam'tine :: Trucs et astuces de Niglo :: Bonnes adresses et recettes-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser